部活動激励会

今日はこれから高校総体予選を迎える運動部に対して学校から激励を送るために、部活動激励会が行われました。
 校長先生からは「自分の力を思う存分発揮して、チームのために貢献していただきたいと願っています。」と応援のメッセージを送りました。生徒会長の池田舞さんからは「全国選抜が中止になる競技が相次ぎましたが、参加できなかった悔しい思いをこれからの試合に発揮していただき、星城高校を盛り上げてください。」と応援しました。
 選手を代表して空手道部の大原新汰くんと下置麻莉さんが「支えてくださる皆さんへの感謝の気持ちを忘れずに、星城高校生としての誇りと自覚を胸に、全力で戦い抜くことを誓います。」と力強く宣誓してくれました。
 最後に野球部のエールで、会を締めくくりました。
 これから、高校総体の予選が始まっていきます。各部活動とも全力を尽くしてがんばってほしいと思います。
ファイル 964-1.jpgファイル 964-2.jpg
ファイル 964-3.jpgファイル 964-4.jpg