空手道部 錬成大会(女子)

ファイル 4255-1.jpegファイル 4255-2.jpeg

女子も、男子に合わせて錬成大会です。女子新チームは、男子以上にメンバーが入れ替わりました。各自が、次のエースを目指して汗を流しています。少しずつ、その成果が出てきたかな?まだまだ不安定なところもあり、今回の組手優勝も、3年生の前キャプテン・鈴木楓でした。しかし、一歩ずつでも先輩に近付き、そして超えることができるように頑張っていきます。

●高校生女子形
第3位・・松下優里
●高校生女子組手
優勝・・鈴木楓
第3位・・伊藤寧優
第4位・・鈴木桜

今日の監督推薦女子は、1年生の谷川紋音です。入賞はできませんでしたが、第1シードの選手を撃破して、会場を沸かせてくれました。また、準決勝では3年生・鈴木楓と1年生・鈴木桜の姉妹対決でした。こちらも、観客席を大いに盛り上げてくれました。