空手道部 家庭教師

2年生のテスト期間も終わり、久しぶりに部員が全員集合しての練習となりました。約1週間、1年生だけで練習をしていましたが、やはり人数が多い方が活気があっていいですね。1年生も、先輩方の練習再開に笑顔が溢れていました。

本日、もっとも頑張っていた監督推薦選手は、2年生の桑子佳大です。過日の大会で怪我を負ってしまい、現在は完全に別メニュー。今日のメニューは大好きな学習です。入院中の遅れを取り戻すべく、必死に勉強をしていました。この日もっとも集中することができた部員でした。
 学習している桑子に対し、家庭教師となったのは2年生の飯田もものです。飯田は自身の練習の合間に桑子へ熱心な指導をしてくれました。飯田先生、ありがとうございました。