地域との協働による高等学校教育改革推進事業グローカル型

Glocal High School Meetings 2022

2022年 全国高等学校グローカル探究オンライン発表会
日 時:令和4年1月29日(土) 10:00~12:00

利用規程

このサイトは、文部科学省指定グローカル型地域協働推進校探究成果発表委員会(以下、「本委員会」といいます)が主催して実施する「2022年 全国高等学校グローカル探究オンライン発表会」の情報発信と発表会の運営を主な目的とするサイト(以下、「当サイト」といいます)です。当サイトをご利用になるには、次に定める利用規約に基づくことを条件とします。また、当利用規約は予告なしに変更することがあります。

1. 著作権
    当サイトに掲載されている情報などに関する著作権およびその他の権利は、本委員会に使用を認めた権利者に帰属します。当サイトに掲載されている内容を無断で複製・転用・転載などをすることはできません。
  2. 免責事項
    本委員会は、当サイトに情報を掲載する際に細心の注意を払っています。しかしながら、当サイトに掲載されている情報の正確性・完全性・有用性を保証することは致しません。当サイトの情報を利用すること、もしくは何らかの原因により利用することができなかったことによって生じるいかなる損害についても、本委員会は責任を負うものではありません。

推奨環境

1. ウェブブラウザ(各ブラウザは、常に最新版をご使用ください。)
  2. ■Windows 10をお使いの場合
     ・Google Chrome ・Microsoft Edge
    ■Macintosh をお使いの場合
     ・Google Chrome ・Safari ・Mozilla FireFox
    ■タブレット、スマートフォンをお使いの場合
     ・Google Chrome ・Safari
    ※すべての環境において、動作を保証するものではありません。

5. PDFファイル
  6.  PDFファイルを見る、または印刷するには Adobe Acrobat Reader が必要です。
     Adobe Acrobat Reader は無償配布されています。
     Adobe Readerのダウンロード