豊明市春季市民ソフトテニス大会

4月4日の日曜日に勅使テニスコートで行われた「豊明市春季市民(ABC級)ソフトテニス大会」に男子・女子ソフトテニス部が参加しました。
 結果は女子A級優勝、男子B級優勝という結果を残すことができました。

優勝チームのコメント
・女子ソフトテニス部
岩柳 沙苗(桜山中学校出身)・・・市民大会で優勝できたことはうれしいです。この大会で自分の悪いところが分かったので、そこを練習で克服していきたいです。インターハイ予選で結果が残せるようにがんばります。
平野 真由(永和中学校出身)・・・優勝できてうれしかったです。インターハイ予選に向けてがんばります。
・男子ソフトテニス部
永田 将貴(南陵中学校出身)・・・結果としては優勝しましたが、この大会を通じて自分に足らないところがたくさんあると実感しました。次のインターハイ予選で良い結果が出るようにがんばります。
加納 慎之介(大府西中学校出身)・・・満足のいくゲーム内容ではなかったので、うまくゲーム展開できるようにもっとがんばります。