【陸上競技部】3年生最後の大会始まる…

第73回愛知県高等学校総合体育大会陸上競技名古屋南・北支部予選会が、本日29日から5月1日の3日間の予定で開催されました。
3年生にとっては、3年間の集大成を飾る大会で悔いのない闘いをして欲しいと思います。

毎日共に練習してきた仲間が、スタンドから大きい声で応援している姿はとても美しいです。

大会初日の本日は、見事に2つの種目で県大出場を決めてくれました。3年生の長谷川勇飛君が走り幅跳び6m60、2年生の宮戸保乃華さんが女子砲丸投げで9m64を投てき。県大会でも是非、この勢いに乗って活躍して欲しいです。

他の出場選手たちもベストを尽くして頑張ってくれています。
明日も大会は続きます。保護者の方々も友人もOBもOG方もパロマ瑞穂スタジアムまで応援に足を運んで下さると嬉しいです。

宜しくお願い致します。