新☆星城バレー部のスタートです

ファイル 1899-1.jpgファイル 1899-2.jpg

新☆となった星城バレーボール部が明日からの新人戦でお披露目となります。

新チームは、前キャプテン石川祐希君の遺伝子~人当たりの良いところ~を引き継いだ、かわいいメンバーです。チームキャプテンは2年越野雄太選手【写真左】(萩山中学校出身)、ゲームキャプテンは2年北山義達選手【写真右】(日進中学校出身)でチームをまとめます。

愛知県高等学校新人体育大会(県大会)は、明日1日(土)と2日(日)の二日間、豊橋市の豊橋市総合体育館でおこなわれます。

春高バレーの際は熱い応援をいただきましてありがとうございます。また引き続き応援をいただきますようよろしくお願いいたします。