国民体育大会少年男子バレーボール競技 東海ブロック予選

17日、18日の2日間、静岡県浜北グリーンアリーナと湖西市アメニティプラザにて国民体育大会少年男子バレーボール競技東海ブロック予選が行われました。
 愛知県(星城高等学校)チームは、初日三重県(三重選抜)、岐阜県(岐阜選抜)チームと対戦し、それぞれ2対0で勝ち、本日静岡県(静岡選抜)チームと対戦して2対0で勝ちました。
 結果、3勝0敗の愛知県(星城高等学校)と2勝1敗の静岡県(静岡選抜)チームが9月29日から始まる国民体育大会(東京都町田市総合体育館他で開催)へ出場することが決まりました。

連日沢山の応援をしていただきありがとうございました。本大会でも優勝を目指して頑張ります。応援よろしくお願いいたします。