卒業生の活躍 ~ それぞれの道で頑張っています ~

ファイル 1408-1.jpg ファイル 1408-2.jpg

平成23年度卒業の日比野君・木田さん・澤田君・酒井さんが遊びに来てくれました!

酒井梨江(岡崎市立東海中学校出身) 中京大学法学部1年
  1年生の時は、普通コースで2年生から特進コースに入りました。授業の内容は難し くなったけど、先生方が分かり易く質問に答えてくださったのでとても助かりました。  なので、どんどん先生方を頼って、自分のレベルを上げてください。
  《在学中はバドミントン部で活躍していた生徒です。》

澤田翔吾(豊明市立栄中学校出身) 愛知教育大学教育学部1年
  高校の3年間は長いようであっという間です。高校生のうちにできることを惜しまず やりましょう!《在学中はバレーボール部で活躍していた生徒です。》

木田瑶子(佐屋中学校出身)愛知大学文学部1年
  3年間はあっという間なので、何か必死になれるものを見つけてそれを一生懸命頑張 ってください。!《在学中はハンドボール部で活躍していた生徒です。》

日比野友哉(新郊中学校出身) 愛知学院大学法学部1年
  高校生の間は部活ばかりしていて勉強はそんなにしていなかったので、受験は後期ま でして大学に入りました。
  何事も基本が大切なので、1年生のうちから少しずつ勉強することがオススメです!
  《在学中はラグビー部で活躍していた生徒です。》