卒業生の活躍 ~ 社会人として頑張っています ~

平成19年度卒業生が遊びに来てくれました。

佐野 好美さん(大府中学校出身)写真右
 星城高校で身についた礼節は、今では社会人として、とても身になっていると思います。高校生活の3年間は長いようで短いです。この3年間で、たくさんの思い出とたくさんの仲間ができました。

~在学中のみなさんへ~
 たくさんの思い出とステキな仲間をいっぱい作って後悔のない高校生活にしてください。

加藤 藍さん(八幡中学校出身)写真左
 星城高校卒業後、私はカリモクという家具を作っている会社に就職しました。「ものをつくる」ということに興味があり、自分の作ったものが人の役に立ち、便利に使われている事がとても楽しいです。

~在学中のみなさんへ~
 星城高校は、私にとっては厳しい校則でした。でも卒業して大人として振り返ってみると、すごくいい学校だったなと思います。友人をたくさん作って、楽しんでください。