TOPページ > 石田杯 > 第30回 石田杯争奪中学校招待女子バスケットボール大会

石田杯 − 第30回 石田杯争奪中学校招待女子バスケットボール大会

大会名 星城高等学校創立50周年記念
 第30回 石田杯争奪中学校招待女子バスケットボール大会
主 催 学校法人 名古屋石田学園 星城高等学校
後 援 豊明市教育委員会
期 日 平成25年 3月9日(土)・10日(日)
会 場 星城高等学校体育館(明徳館・修徳館)
表 彰 第1位より第4位

バスケットボール大会 大会結果

【団体表彰】
  優 勝 名古屋市立若水中学校
  準優勝 津島市立藤浪中学校
  第3位 名古屋市立長良中学校、豊田市立若園中学校
【個人表彰】
 <最優秀選手賞>
  馬瓜ステファニー(若水中学校)
 <優秀選手賞>
  梶原 希歩香(若水中学校)
  佐古 瑠美(藤浪中学校)
  石井 香帆(長良中学校)
  倉橋 邑佳(若園中学校)

バスケットボール大会 組み合わせ

バスケットボール大会 対戦表

バスケットボール大会 連絡事項

1. 開会式を9日(土)8時40分から明徳館で実施します。全チーム、必ず参加してください。
  2. 閉会式は10日(日)の最終試合終了後に実施します。2日目まで勝ち残った8校は参加してください。
  3. ルールは協会規定のものを適用します。1ピリオド8分とし、1日目のハーフタイムは5分、ピリオド間 は1分とします。2日目は正式タイムで実施します。
  4. ユニフォームは組合せの若番のチームが淡色とし、ベンチはオフィシャル席に向かい、右側とします。
  5. ウォーミングアップは校舎外で行い、外用シューズを利用してください。校舎内での練習及びアップ はご遠慮下さい。
  6. 受付は、7時45分より明徳館入口で行います。その後、控え室に本校部員が案内します。1教室を3校で使用していただきますので、貴重品の管理は各チームで行ってください。
  7. 選手の昼食は、控え室でとってください。引率の先生方は、本校で用意させていただきますので、明徳館ステージ(本部)までおこし下さい。
  8. 駐車場は本校生徒係員の指示に従ってください。駐車スペースが少ないので、なるべくチームで乗り合わせて来校していただきますようお願いします。
  9. 試合中の怪我については、応急手当のみとさせていただきます。
  10. ゴミは、各チームでお持ち帰りいただき、控え室等に廃棄しないようご協力下さい。