卒業生の活躍 アイシン精機で頑張っています&星城大4年生内定確保

今日は、平成18年度卒業生の上田祐介さんと、平山翔悟さんが遊びに来てくれました。
 上田祐介さん(写真左)は、本校卒業後、アイシン精機へ就職。
 「高校生時代の時は身だしなみや礼節など、厳しいなと思ったけど、卒業して4年たった今はとてもタメになっている。進路(就職)に関して、すごく力を入れてくれたのがとても印象的。」と話してくれました。

平山翔悟さん(写真右)は、本校卒業後、星城大学へ進学。
 「1年生の時、野球部を辞めてしまい、それからは何となく過ごしてしまった。高校時代の一番の思い出は、やっぱり仰星館訓練、とても辛かった。今は内定※をもらい、残りの大学生活を楽しんでいるけど、就職活動をしている時の苦しさは、仰星館訓練の苦しさなんて比にならない。」と話してくれました。(※株式会社ロイヤルに内定)