星城生徒応援部長 ついに沖縄県に上陸

ファイル 749-2.jpg ファイル 749-3.jpg
 ついに沖縄県に上陸した生徒応援部長です。(台風の上陸ではありません)
 全国高校総体インターハイでの活躍を現地で応援し、同時に(できるだけ早く)報告するためにやってきました。とは言っても正直なところ、31日(土)は宮古島へ行き男子バレーボール部の応援!次いで8月2日(月)は石垣島へ行きレスリング部の応援!そして4日は沖縄本島名護市へ行き女子剣道部の応援!この3チームで手一杯なんです。ご勘弁ください。(出場するチーム・選手は先日のブログにまとめましたのでご覧ください)

さて今日の中部国際空港出発で、たまたま男子バレー部の後発隊選手と会いました。セントレアにも、また那覇空港や宿泊先でも、いい顔つきをしたインターハイに出場する選手に出会いました。みんな悔いのないようガンバってくれることを期待します。