ハンドボール部男子 2010年度年代別指定強化候補選手に選出

日本ハンドボール協会から、2010年度年代別指定強化候補選手に、2名が選出されました。
 選ばれたのは、3年生高橋一哉(平針中学校出身)と2年生青山玄(汐路中学校出身)です。二人は、選ばれたことに対して「自分が選ばれていいのかという戸惑いもあるが、機会を与えていただけるなら精一杯頑張りたい」と話してくれました。
 また、高橋君は「3年間頑張ってきた練習の経験を活かし、最後となる総体予選を突破し、全国大会に出場したい。」青山君は「選ばれたのは光栄ですが、3月の選抜大会に出場できなかった悔しさをバネにして、総体予選に向けて頑張ります。」と意気込みを述べました。