舞台装置完成間近【演劇部】

おはようございます。星城高等学校演劇部です。
 土日を使い、舞台装置の枠組みを完成させました!普段、木材を切ったり釘を打ったりしない生徒たちですが今回は1から作ることにこだわりました。その際、つなげてみるとサイズが合わなく焦りましたが、試行錯誤をしてなんとか形にすることができました。私たちはこの高見台を「box」って呼んでいます。前回公演の際は2台だったものを3台にすることで横にひろげることができました。写真の前に置いてある机や椅子は部員のおうちのカフェからいらなくなったものをいただけたため、いい家具が手に入りました。エコです。リサイクルです。
 そして、今回活躍してくれたのが、この部員。その名もインパクトドライバー。通称「パクトくん」このパクトくんが一生懸命にネジを回してくれるおかげで組み合わせることができました。今後も彼の活躍に期待です。
 さて、装置の色は何色になるでしょうか?楽しみにしていてください。