演劇部~春大会に向けて始動~

おはようございます。星城高等学校演劇部です!
 3月の名古屋第Ⅱ・Ⅲ地区合同発表会の台本が決まりました。そのタイトルは・・・!

『こんな恋がしてみたい。』 作;品川浩幸

既成台本ではありますが、星城高等学校演劇部らしく潤色し、演出していきます。高校生らしく、こんな恋愛してみたい!というアツい思いを持って上演に挑みます。大まかな情報だけ公開させていただきます。

日時 :平成30年3月22日(木)~25日(日)のいずれか1日
 上演時間:60分
 会場 :南文化小劇場

現在は、合同発表会に向けて台本外しと装置を制作中です。
 もし、私たち演劇部に興味がありましたら、見学にきていただければ大丈夫です。星城高等学校に入学し演劇部に入部したいという中学生の方でも大歓迎です!
※事前に連絡をお願いします。星城高校に電話していただき、演劇部顧問までお願いします。演劇部部員に一言と言ったら「演劇ってなんでもアリなんですね」と返ってきました。やはり、新しいことに挑戦するのに最適な部活だと思いますので、是非、稽古場や本番にお越し下さい。