テレビ放送のご案内(告知)~明日は生放送!~

ネプリーグでの石川選手の様子はいかがでしたか?(私は見ることができませんでした・・・涙)

今日もテレビ放送の案内をいたします。

明日はなんと!生放送に登場です。名古屋テレビ放送局の「ドデスカ!」に、ダンス部員15名が出演します。

詳しくは、「ドデスカ!」内の「踊ろうウルフィーズ」の放送が豊明市から生放送されることになり、役所からオファーをいただいきました。星城高校としては、今売り出し中で、どこに出しても恥ずかしくない、とっておきの「ダンス部」を出演させることにしました。

出演日時は、明日6月2日(火)、7時25分頃から約5分間。名古屋テレビ放送(メ~テレ)チャンネル6。前後駅の改札前の広場を会場にして、豊明市のゆるキャラ「のぶながくん」「よしもとくん」らとともに女子生徒が甲冑で武装?して、ウルフィーダンスやミニ競技に興じながら、今週末行われる「桶狭間古戦場祭り」のPRや学校のPRを行う内容です。

どうぞお楽しみください。この様子は明日のブログでもお伝えいたします。