卒業生の活躍 ~ 就職して6年目、がんばっています ~

卒業生が近況を報告しに来てくれました。

平成18年度卒業 中野晴佳さん(刈谷東中学校出身)

私は星城高校を卒業してカリモクに就職しました。先日、新入社員の歓迎会があって、そこには星城高校出身者がいたんです。その子と話しているうちに、なんだか急に懐かしくなってしまって、今日はお休みだったのでついつい学校に足が向いてしまいました。
 職場では、6年目にして新入社員の世話係をしています。仕事は時に辞めたくなることもありましたが、自分の作った家具を大切に使ってくれている人がいることを知ると、おもしろくてやめられません。(笑)
 星城高校時代はたくさんの遅刻をしてしまい、先生方に迷惑をかけていました。それは今となってはいい思い出です。星城高校の3年間が懐かしくてたまりません。もう一回、高校生やりたいぐらいです。(笑)
 今後も、精一杯いい仕事をして、いい人と出会って、幸せになりたいです。
ファイル 1958-1.jpg
3年次の担任とパチリ