卒業生が遊びに来てくれました~夢の実現に向かって頑張っています~

保母 可奈実さん(有松中学校出身)写真左
 今日は久しぶりに星城高校に遊びにきました。卒業してから、まだ7ヶ月しかたっていませんが、何故かとても緊張しました(笑)。でも、星城高校の先生方は私のことをよく覚えていてくださり、そして、近況報告や高校時代の話をしてくださり、あらためて懐かしさがこみ上げてきました。
 「星城高校の先生が大好きです。高校生に戻りたいです。今度来るときは、就職が決まったときです。」

岡本 さゆりさん(青海中学校出身)写真右
 久しぶりに星城高校に遊びに来ました。先生や後輩たちに会えて、いろいろな話ができて、楽しかったです。いまは、大好きなソフトテニスも続けていて充実した毎日を過ごしています。そして、夢の実現に向かって頑張っています。
 「また、報告をしに来ますので、先生方、待っててください!」